• Quattro uova
• quattro cucchiai di farina
• latte grammi 250
• crescenza grammi 100
• rametto di rosmarino
• speck a fette grammi 80
• due cucchiai di formaggio grana
• due noci di burro
• sale
Per preparare la pastella per le crespelle: in una ciotola amalgamate le uova con la farina, salare, aggiungere il latte, amalgamate con una frusta da cucina fino a ottenere una pastella semidensa. In un padellino antiaderente caldo imburrato versate un misto lino di pastella, fino a ricoprire il fondo in maniera uniforme, cuocete a fuoco basso per due minuti su entrambi i lati, togliete dalla patella e continuate fino a terminare il composto. Farcite le crespelle con le fette di speck, qualche foglioline di rosmarino e la crescenza ridotta tocchetti. Chiudete le crespelle a fagottini, disponetele in una pirofila da forno, cospargetela con il grana grattugiato infornate a 180° per 15 minuti circa. Servite le crespelle calde appena sono gratinate.
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