venerdì 26 aprile 2019

VITELLO TONNATO LEGGERO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Magatello di vitello g.700
formaggio spalmabile g.250
tonno sott'olio g.150
capperi sott'aceto g.30
vino bianco cl.7,5
sedano, carota e cipolla
un limone
uno spicchio di aglio
una foglia di alloro 
prezzemolo
sale e pepe

Mondate, lavate e tagliate le verdure  a pezzetti. Portate a ebollizione il vino e un litro di acqua, unite le verdure, la scorza grattugiata del limone, l'aglio e gli aromi, immergete il magatello, salate pepate e cuocete per novanta minuti. Frullate il formaggio con il tonno e i capperi sgocciolati fino a ottenere una salsa. A cottura ultimata, fate raffreddare la carne nel brodo, sgocciolatela, tagliatela a fette, disponetela nel piatto da portata, conditela con la salsa e i capperi e conservate in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento