Ingredienti per quattro persone:
. Spaghetti g. 500
. 2 peperoni
. polpa di granchio g. 200
. pomodorini g. 200
. mezza cipolla
. un bicchiere di latte
. un mazzetto di erba cipollina
. olio extravergine di oliva
. sale
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per 30 secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire poi eliminate i semi dell'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate i peperoni e eliminate i semi anche da loro,e fateli a tocchetti, rosolateli in una casseruola con l'olio, unite la cipolla tritata e i pomodori poi coprite e continuate a cuocere per 15 minuti infine aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, il latte l'erba cipollina anche essa sminuzzata e fate addensare sul fuoco. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e amalgamateli al condimento preparato poi disponeteli su un piatto da portata.
Ingredienti per quattro persone:
RispondiElimina. Spaghetti g. 500
. 2 peperoni
. polpa di granchio g. 200
. pomodorini g. 200
. mezza cipolla
. un bicchiere di latte
. un mazzetto di erba cipollina
. olio extravergine di oliva
. sale