martedì 3 novembre 2015

FARFALLE AI GAMBERI

Per 4 persone

● 400 g. di farfalle ● 500 g. di pomodoro ● 400 g. di gamberi sgusciati ● 1 spicchio di aglio ● un ciuffo di erba cipollina 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva ● pepe ● sale

Scottate i pomodori sbucciateli e levate i semi poi tagliateli a pezzetti.
Su un tegame, fate rosolare con olio l'aglio tritato, aggiungete i gamberi e dopo circa 1 minuto i pomodori e cuocete per 5 minuti.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame facendola insaporire a fuoco alto per qualche minuto.
Infine mettete l'erba cipollina tagliata e una manciata di pepe.
Buon Appetito!

1 commento:

  1. Per 4 persone

    ● 400 g. di farfalle ● 500 g. di pomodoro ● 400 g. di gamberi sgusciati ● 1 spicchio di aglio ● un ciuffo di erba cipollina 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva ● pepe ● sale

    RispondiElimina