sabato 27 settembre 2014

HAMBURGER CON FONTINA E PATATINE FRITTE


Ingredienti per 4 persone:



- 400g di carne di manzo
- 150g di fontina
- 400g di patate
- un ciuffo di prezzemolo
- 40g di maionese
- olio di semi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe


Pelate le patate e tagliatele a bastoncini poi friggetele in una padella con l’olio di semi caldo fino alla doratura, toglietele dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una ciotola, amalgamate la carne trita con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, preparate gli hamburger e cuoceteli in una padella . con l’olio di oliva 5 minuti per lato; quando sono quasi cotti, posate la fontina ridotta a fettine sugli hamburger e portate a termine la cottura. Disponete gli hamburger nel piatto da portata e servite la preparazione con le patatine fritte condite con la maionese.

Nessun commento:

Posta un commento