martedì 13 marzo 2012

PLUM CAKE VANIGLIA E CACAO

● burro 200 g. ● farina 200 g. ● 4 uova ● zucchero 200 g. ● gocce di cioccolato fondente 100 g. ● 1 fiala essenza di vaniglia ● cacao in polvere 2 cucchiai ● mandorle 200 g. ● cannella in polvere ● scorza di un limone

Tostate le mandorle per circa 10 minuti in forno poi frullatele con lo zucchero e un po' di cannella.
Con il composto di zuccheri e mandorle, sbattete le uova e lavoratele fino ad ottenere una crema.
Unite la scorza di limone e la farina, aggiungete un po' di burro sciolto e freddo e amalgamate tutti gli ingredienti poi mettete le gocce di cioccolato fondente e girate bene in modo da distribuirle uniformemente.
Dividete l'impasto in due parti, in una parte mettete il cacao dolce e nell'altra la vaniglia.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versate prima l'impasto alla vaniglia poi quello del cacao e mescolateli insieme.
Nel forno a 180 g. per circa 45 minuti e lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento