sabato 18 febbraio 2012

SANDWICH AL PESCE AFFUMICATO....


Ingredienti per 6 persone
● 12 fette di pancarrè ● 6 fettine di tonno affumicato ● 6 fettine di salmone affumicato ● 40 g. di burro ● 2 cucchiaini di prezzemolo tritato ● 2 cucchiaini di bottarga di muggine grattugiata ● 1 limone ● 3 cucchiaini di succo di limone

Levate la crosta al pancarrè. Tagliate sottilmente il limone e lavorate a crema il burro morbido con la bottarga e il succo di limone poi con il composto spalmate le fette di pane.
Mettete sul pane una fettina di tonno affumicato e una di salmone piegate a metà metà.
Mettete le fettine di limone e un po' di prezzemolo sulle fette di pesce affumicato e coprite con le fette di pane rimasto con il lato imburrato rivolto verso l'interno.

Nessun commento:

Posta un commento