martedì 24 novembre 2015

FRITTATA DI PROSCIUTTO E SPINACI

Ingredienti per 4 persone

● Prosciutto cotto affettato g.200 ● Fontina affettata g.150 ● Spinaci g.700 ● 8 uova 
● Parmigiano grattugiato g. 150 ● Olio extra vergine di oliva ● Pepe e Sale

Mondate gli spinaci, lavateli e scolateli. Adagiare gli spinaci in una padella con l'olio, salate cuoceteli per 5 minuti e tritateli. Sbattete le uova in una ciotola, unite il parmigiano grattugiato e gli spinaci, salate e pepate. Versate un pò d'olio in una teglia rotonda, mettete la metà del composto preparato e aggiungete la fontina e il prosciutto cotto, poi aggiungete l'altra parte del composto e un filo d'olio. Mettete la frittata nel forno già riscaldato e cuocete a 200 g. per 20 minuti. Estraete la teglia e lasciate raffreddare la frittata per qualche minuto prima di servire.

Buon Appetito! 

1 commento:

  1. Ingredienti per 4 persone

    ● Prosciutto cotto affettato g.200 ● Fontina affettata g.150 ● Spinaci g.700 ● 8 uova
    ● Parmigiano grattugiato g. 150 ● Olio extra vergine di oliva ● Pepe e Sale

    RispondiElimina