domenica 4 ottobre 2015

ZUCCHINE RIPIENE AI FUNGHI

Zucchine ripiene ai funghi

Ingredienti Per 6 persone
-Sei zucchine grosse

-10 g di funghi
             secchi
- 200 g di champignon
-la mollica di un panino
-1 l di latte
-un nuovo
-due cucchiai d'olio d'oliva -due cucchiai di parmigiano grattugiato
-sale pepe

Mettete i funghi secchi in acqua tiepida 20 minuti e fate ammollare la mollica di pane nel latte.

Togliete con un coltellino la parte terrosa degli champignon poi puliteli con una pezzuola inumidita e tagliateli a tocchetti.

Lessate le zucchine, intere, per circa 10 minuti in acqua salata, poi dividetele in due nel senso della lunghezza e con un cucchiaio scavate parte della polpa.

Mettetela nel bicchiere di un mixer, aggiungete gli champignon a tocchetti, i funghi secchi scolati e ben strizzati, la mollica di pane strizzata, il parmigiano, uovo, sale e pepe.

Frullate a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo e con questo riempite le mezze zucchine preparate.

Disponete le zucchine ripiene su una placca da forno unta d'olio e passatele sotto il grill del forno per 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno ben gratinate.

Estraete la placca del forno, con una paletta trasferite le zucchine ripiene su un piatto da portata e servite in tavola sono ottime sia tiepide che fredde.

Buon Appetito!

1 commento:

  1. Zucchine ripiene ai funghi

    - Ingredienti Per 6 persone
    -Sei zucchine grosse

    -10 g di funghi
    secchi
    - 200 g di champignon
    -la mollica di un panino
    -1 l di latte
    -un nuovo
    -due cucchiai d'olio d'oliva -due cucchiai di parmigiano grattugiato
    -sale pepe

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