sabato 3 ottobre 2015

SPAGHETTI CON PEPERONI E POLPA DI GRANCHIO


Ingredienti per quattro persone:

. Spaghetti g. 500 
. 2 peperoni 
polpa di granchio g. 200
pomodorini g. 200
. mezza cipolla 
un bicchiere di latte 
. un mazzetto di erba cipollina 
. olio extravergine di oliva 
sale

Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per 30 secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire poi eliminate i semi dell'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate i peperoni e eliminate i semi anche da loro,e fateli a tocchetti,  rosolateli in una casseruola con l'olio, unite la cipolla tritata e i pomodori poi coprite e continuate a cuocere per 15 minuti infine aggiungete la polpa di granchio sminuzzata,  il latte l'erba cipollina anche essa sminuzzata e fate addensare sul fuoco. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e amalgamateli al condimento preparato poi disponeteli su un piatto da portata.

Buon Appetito!

1 commento:

  1. Ingredienti per quattro persone:

    . Spaghetti g. 500
    . 2 peperoni
    . polpa di granchio g. 200
    . pomodorini g. 200
    . mezza cipolla
    . un bicchiere di latte
    . un mazzetto di erba cipollina
    . olio extravergine di oliva
    . sale

    RispondiElimina