sabato 10 ottobre 2015

PENNE AI 4 FORMAGGI

Ingredienti per quattro persone:

- penne grammi 350 
- gorgonzola grammi 100 
- emmental grammi 80 
- fontina grammi 80 
- mozzarella grammi 100 
- panna grammi 50 
- sale e pepe

Eliminate la crosta dai formaggi e tagliateli a cubetti. Versate la panna in un tegame, scaldate sul fuoco per qualche minuto. unite i formaggi e la mozzarella ridotta a pezzetti e cuocete a fiamma bassa, girando con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una salsa densa e omogenea. Cuocete, in acqua salata, anche le penne, scolatele, conditele con la salsa ai formaggi preparata e poi disponetele nel piatto da portata e insaporite la preparazione con il pepe.

Buon Appetito!

1 commento:

  1. Ingredienti per quattro persone:

    - penne grammi 350
    - gorgonzola grammi 100
    - emmental grammi 80
    - fontina grammi 80
    - mozzarella grammi 100
    - panna grammi 50
    - sale e pepe

    RispondiElimina