sabato 10 ottobre 2015

BUCATINI CON SUGO DI PANCETTA E SALAME

Ingredienti per quattro persone

Bucatini grammi 400 
pancetta grammi 100 
salame grammi 100 
polpa di pomodoro grammi 400 
Una cipolla 
un peperoncino 
olio extravergine di oliva 
sale e pepe


Pelate la cipolla, tritatela rosolatela in un tegame con l'olio, unite la pancetta tagliata a dadini, rosolatela per cinque minuti poi aggiungete il salame ridotto a cubetti, la polpa di pomodoro e il peperoncino sminuzzato, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Cuocete in acqua salata, anche bucatini, scolateli conditeli con il sugo preparato e disponeteli nel piatto da portata.

BUON APPETITO!

1 commento:

  1. Ingredienti per quattro persone

    Bucatini grammi 400
    pancetta grammi 100
    salame grammi 100
    polpa di pomodoro grammi 400
    Una cipolla
    un peperoncino
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    RispondiElimina