mercoledì 19 agosto 2015

SPAGHETTI CON SUGO DI PEPERONI E COZZE

. Ingredienti per quattro persone:

. Spaghetti grammi 400
. Due peperoni
. un chilo di cozze
. Sedano, carote e cipolla
. Salsa di pomodoro grammi     400

. Olio extravergine di oliva
. Sale

Mondate, lavate e tagliate i peperoni a falde e le altre verdure a pezzetti. In una casseruola con l'olio rosolate il le verdure, unite i peperoni, continuate a rosolare e aggiungete la salsa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per circa 25 minuti. Lavate le cozze e disponetele in un tegame con l'olio, bagnate con il vino, coprite e cuocete fino a quando le valve si aprono, poi sgocciolate le cozze, eliminate le valve e recuperate i molluschi. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella casseruola con il condimento preparato poi aggiungete i molluschi, amalgamate sul fuoco per qualche minuto e servite nel piatto da portata con il prezzemolo.

1 commento:

  1. . Ingredienti per quattro persone:

    . Spaghetti grammi 400
    . Due peperoni
    . un chilo di cozze
    . Sedano, carote e cipolla
    . Salsa di pomodoro grammi 400

    . Olio extravergine di oliva
    . Sale

    Mondate, lavate e tagliate i peperoni a falde e le altre verdure a pezzetti. In una casseruola con l'olio

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