. Ingredienti per quattro persone:
. Spaghetti grammi 400
. Due peperoni
. un chilo di cozze
. Sedano, carote e cipolla
. Salsa di pomodoro grammi 400
. Olio extravergine di oliva
. Sale
Mondate, lavate e tagliate i peperoni a falde e le altre verdure a pezzetti. In una casseruola con l'olio rosolate il le verdure, unite i peperoni, continuate a rosolare e aggiungete la salsa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per circa 25 minuti. Lavate le cozze e disponetele in un tegame con l'olio, bagnate con il vino, coprite e cuocete fino a quando le valve si aprono, poi sgocciolate le cozze, eliminate le valve e recuperate i molluschi. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella casseruola con il condimento preparato poi aggiungete i molluschi, amalgamate sul fuoco per qualche minuto e servite nel piatto da portata con il prezzemolo.
. Ingredienti per quattro persone:
RispondiElimina. Spaghetti grammi 400
. Due peperoni
. un chilo di cozze
. Sedano, carote e cipolla
. Salsa di pomodoro grammi 400
. Olio extravergine di oliva
. Sale
Mondate, lavate e tagliate i peperoni a falde e le altre verdure a pezzetti. In una casseruola con l'olio