lunedì 20 aprile 2015

CREPES FARCITE

Ingredienti per sei persone 

otto crepes 
un quarto di litro di latte 
due uova
 panna grammi 200 
cioccolata grammi 200 
vanillina 
buccia di limone 
zucchero a velo grammi 100 

Con il latte, la panna, le uova, sbattete e create  il composto per le crepes. In una padella antiaderente, mettete una cucchiaiata abbondante di composto, girate le crepe più volte e poi farcitele con il cioccolato ammorbidito a bagnomaria, la buccia di limone tagliata a fettine e la vanillina.
Servite le calde con lo zucchero a velo 

tempo di preparazione 35 minuti

1 commento:

  1. CREPES FARCITE
    -
    Ingredienti per sei persone

    otto crepes
    un quarto di litro di latte
    due uova
    panna grammi 200
    cioccolata grammi 200
    vanillina
    buccia di limone
    zucchero a velo grammi 100

    RispondiElimina