sabato 18 febbraio 2012

FRITTATINE ALLE ERBETTE


Per 6 persone

● 12 uova ●3 ramwtti di foglia di menta ● 1 mazzetto di rucola ● qualche stelo di erba cipollina ● 5 cucchiai di parmigiano grattugiato ● 1 cucchiaio di latte ● olio extra vergine di oliva ● pepe ● sale

Tritate la rucola e la menta e sforbiciate l'erba cipollina. Mettete le uova in una terrina e sbattete insieme al parmigiano, l latte, il sale e il pepe, poi unite le erbe e giratele bene.
Versate 1/6 del composto in un padellino oliato e cuocetelo fino a che non si sarà rassodato poi girate la frittatina e finitela di cuocere.
Ripetete il procedimento così da avere 6 frittatine.
Arrotolate le frittatine e mettetele in frigo per circa un'ora poi affettatele di sbieco e il vostro piatto è pronto.

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  1. ● 12 uova ●3 ramwtti di foglia di menta ● 1 mazzetto di rucola ● qualche stelo di erba cipollina ● 5 cucchiai di parmigiano grattugiato ● 1 cucchiaio di latte ● olio extra vergine di oliva ● pepe ● sale

    Tritate la rucola e la menta e sforbiciate l'erba cipollina. Mettete le uova in una terrina e sbattete insieme al parmigiano, l latte, il sale e il pepe, poi unite le erbe e giratele bene.
    Versate 1/6 del composto in un padellino oliato e cuocetelo fino a che non si sarà rassodato poi girate la frittatina e finitela di cuocere.
    Ripetete il procedimento così da avere 6 frittatine.
    Arrotolate le frittatine e mettetele in frigo per circa un'ora poi affettatele di sbieco e il vostro

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