mercoledì 17 agosto 2011

Aperitivo All'ananas


Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 4 Fette Ananas Fresco Maturo, 2 Cucchiai Zucchero, 1 Bicchiere Vino Bianco Secco, 1 Bicchierino Maraschino, 1 Bottiglia Spumante

Come preparare la ricetta Aperitivo All'ananas
Fate macerare per 24 ore in frigorifero 4 belle fette di ananas fresco ben maturo tagliate a pezzetti con tutto il loro succo, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco secco ed un bicchierino di maraschino. Tenere in frigorifero una bottiglia di spumante ed una caraffa (sceglietela trasparente, magari di cristallo, anche l'occhio vuole la sua parte!). Un'ora prima di servire, versate nella caraffa fredda lo spumante e l'ananas con tutto il succo di macerazione.

Nessun commento:

Posta un commento